×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений NOVOSTY/2017/09/ как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Савченко Л   

Педагог дополнительного образования

Общий стаж: 0

Стаж по специальности: 0

Тренер по йоге с стажем более 20 лет. Направление в йоге - Айенгар и Аштанга йога.

Последователь школы «Культура движения» Игорь Пантюшев г. Новосибирск.

Имеет сертификаты по Международной школы йога и пилатеса, сертификаты по пилатесу школ Balance body и Pilestar Pilates

Дезиз: Терапия в движении - основная миссия в работе с телом человека!‼️

 InterSport yoga Yoga дети Овсянников парная йога Про колени Polestar Федерация йоги России Горковский сколиоз Горковский тест Институт повышения квалификации хатха йога

05.04.2024 г.

Внимание! Внимание!
☝️Подведены итоги краевого конкурса творческих работ «Я люблю суп»!
🎊Поздравляем победителей и призеров конкурса! Творческая личность — это целый мир фантазии и гениальных идей, мир чего-то прекрасного и удивительного. 
 Желаем вдохновения для создания шедевров или даже простых, но удивительных мелочей искусства. 
🎊Пусть каждый день открывает перед тобой мир фантазии, буйных красок, гениальных идей и невероятных возможностей.
👉В этом году конкурс прошел в заочном режиме (без награждения).
⚠️ Ссылка для скачивания диполомов и сертификатов опубликуется 9 апреля.
✍Работы можно забрать с 20- 25.04, по предварительному звонку или письму на почту  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. за 1-2 дня.
 Все интресующие вопросы так же можно написать на почту. 

HiinijhJQHI

 Информационная справка краевого конкурса творческих работ "Я люблю суп!"

Пиляева Я

Общий стаж: 9 лет

Стаж по специальности: 0

 Программа  «Йога для детей» имеет физкультурную направленность. Упражнения не требуют усиленной работы сердца и физического напряжения, движения выполняются медленно, работа сердца не перегружается. Поэтому детской йогой могут заниматься все. Большое внимание уделяется позвоночнику и суставам (профилактика нарушений осанки). Кроме того, дыхательные упражнения (пранаяма) позволяют постепенно увеличиваьт объём лёгких, а умение расслабиться (поза «Шавасана») позволяет установить контроль над эмоциями.

 

Ефимова А

Стаж работы: 0

Стаж по специальности: 0

Я росла на сцене всю свою жизнь. Занимаясь театром, я раскрываю многогранность каждой истории, которую показываю на сцене. Каждый день жизнь позволяет мне заниматься своим любимым делом. Играть в жизнь на сцене, играть так, будто ты живёшь в этом, отдавая всего себя до последнего.
Пластическая хореография позволяет лучше управлять своим телом и передавать эмоции и чувства со сцены без слов и реплик, донести до зрителя всю свою радость, печаль, боль или грусть. Иногда тело, может показать куда больше, чем мы способны сказать и это потрясающие мгновения, когда ты считываешь каждую эмоцию, которую играешь на сцене, которую играют на сцене.
Соединив эти два направления, мы получаем полноценный образ всей истории, что мы играем и чувствуем на сцене. А эти моменты восхищающихся аплодисментов заставляет моё сердце биться чаще. Я посвящаю этим направлениям всю свою душу и горю им, с каждым днём разжигая пламя всё сильнее.